Verleih Fahnen/Banner/RollUps und EDV

Hier gehts zu den Verleihlisten:

Beamer

Zum Ausleihen bitten wir frühzeitig mit KFV-Vorstizenden Helmut Niederhauser Kontakt aufzunehmen!

Kontakt:    0171/7457202

Bitte beachten:

Die ausgeliehene Gegenstände sind pfleglich zu behandeln. Sollten Beschädigungen auftreten, sind diese bei der Rückgabe umgehend zu melden!Hpfburg

NEU!!! Kinder FW Auto

Ebenfalls ausgeliehen werden können eine Hüpfburg und 2 Mini-Feuerwehrautos die von der bay. Staatsregierung je einmal pro Regierungsbezirk zur Mitgliedergewinnung beschafft wurden.

Für Niederbayern sind die Hüpfburg und die Mini-Feuerwehrautos bei der Freiwillige Feuerwehr Stadt Osterhofen; Alfred-Sell-Str. 12; 94486 Osterhofen untergebracht.

Ansprechpartner zum Ausleihen ist Kommandant Manfred Ziegler 0170 8108227 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.