Atemschutgeräteträger-Lehrgang vom 07.11 bis 16.11.19

Der nächste Atemschutzgeräteträger-Lehrgang findet bei der Freiwilligen Feuerwehr Pfarrkirchen statt.

Ausbildungstage:  07.11.; 08.11. und 15.11.2019 Abends ab 19:00 Uhr; 09.11. und 16.11.2019 ganztags ab 08:00 Uhr

Näheres finden Sie unter Downloads/Atemschutz

oder einfach den Link´s folgen:

Ausschreibung AGT-Kurs Pfarrkirchen 2019

Neues Anmeldeformular für die staatl. Feuerwehrschulen

Die Staatliche Feuerwehrschulen des Freistaates Bayern haben für die Anmeldung zu den Lehrgängen ein neues Formular herausgegeben, dass in der Anlage beiliegt und ab sofort zu verwenden ist.

Dieses Formular kann auch unter nachfolgendem Link abgerufen werden:

!!! PRODUKTWARNUNG - PRCD-S+ !!!

PRCD S

Die Firma, PC Electric GmbH Diesseits 145, A-4973 St. Martin/Innkreis hat eine Produktwarnung bzgl. ihres Personenschutzschalters PRCD-S+ herausgegeben.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Anlage, die als offizielle Information von der Firma auf deren Homepage zur Verfügung gestellt wird. Sie erhalten diese Produktwarnung zur Kenntnisnahme und weiteren Verbreitung in eigener Zuständigkeit.