Erleben Sie GHOST - DAS MUSICAL und sparen Sie 50%

Sonderaktion für Mitgliedsfeuerwehren GHOST   DAS MUSICAL Novemberspecial

Über eine Kooperation mit dem Landesfeuerwehrverband Bayern bietet Stage Entertainment den Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren Tickets zu attraktiven Vorzugspreisen an.

Wir freuen uns, Sie beiliegend über die aktuelle Sonderaktion für GHOST - DAS MUSICAL in Stuttgart informieren zu dürfen.

Sie erhalten mit diesem Angebot 50 % Rabatt auf den regulären Ticketpreis.

Buchung und Terminübersicht der buchbaren Vorstellungen ganz einfach online unter www.musicals.de/november oder telefonisch unter der Rufnummer: 01805 114 113 - Stichwort: Novemberspecial.

Das Angebot ist bis zum 22.12.2019 für ausgewählte Termine, Kategorien und Plätze buchbar.

Weitere Details zur Buchung entnehmen Sie bitte beiliegender Information.

Quelle: LFV Bayern

Ticket-Aktion zum DFB-POKAL-Achtelfinale (FC Bayern München - TSG Hoffenheim)

stars4kidsGerne weisen wir auf die aktuelle Aktion der Stiftung STARS4KIDS hin:

Bei der aktuellen Ticket-Aktion der Stiftung STARS4KIDS erhält man für 36,- EUR

• Eine TOP-Sitzplatzkarte (Kat. 2) in der Allianz Arena für das DFB-Pokal Achtelfinale zwischen dem FC Bayern München und der TSG Hoffenheim
    am Mittwoch 05. Februar 2020, 20:45 Uhr

PLUS

• Einen originalen FCB-Fanschal

Weiterlesen: Ticket-Aktion zum DFB-POKAL-Achtelfinale (FC Bayern München - TSG Hoffenheim)

Veranstaltungshinweis der GdP Niederbayern

Polizei Nov19