Der Feuerwehrarzt informiert... - Hitze im Feuerwehreinsatz -

Glaubt man den Wetterberichten, stehen uns extrem heiße Tage bevor und es seien sogar Temperaturen deutlich über 30°C denkbar.

Bei solchen Temperaturen kann es gerade bei größerer (größter) körperlicher Anstrengung zu gesundheitlichen Problemen kommen.

Weiterlesen: Der Feuerwehrarzt informiert... - Hitze im Feuerwehreinsatz -

Werde Hauptdarsteller der neuen LFV-Imagekampagne!

Wir suchen DICH!

Du bist bei der Freiwilligen Feuerwehr?

Kampagne 19Heißt du selbst oder eine/r deiner Kameradinnen /Kameraden Ute, Willi, Ali, Inge, Uli, Adi, Amin, Nena oder Eugen?

Dann melde dich!

Wir suchen Aktive mit diesen Namen als Hauptdarstellerinnen/ -darsteller für die LFV-Imagekampagne 2019/20.

Oder hast Du einen Vornamen, den man in einen Feuerwehrbegriff einbauen könnte? Wenn ja, dann schicke ihn uns – wir sind sehr gespannt.

Melde Dich einfach – zunächst ganz unverbindlich – per Mail an Isabelle Fenske (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Stichwort: Kampagne 2019/20. Schreib bitte dazu, wie du heißt und wie alt du bist, bei welcher Feuerwehr du in welcher Funktion tätig bist und was du beruflich machst. Wir informieren dich dann, worum es genau geht und du kannst entscheiden, ob du dabei sein willst.

Wir sind sehr gespannt und freuen uns, von dir zu hören!

Bitte informiert auch Eure Kameraden/-innen über unsere Aktion! Am besten über alle Kanäle, die Euch zur Verfügung stehen (Homepages, Facebook, Whatsapp, Instagram und und und…)

PS:Ein kleines Dankeschön für alle die sich melden, ist selbstverständlich und für die ausgewählten „Stars“ haben wir noch eine besondere Überraschung.

Isabelle Fenske

LandesFeuerwehrVerband Bayern e.V.

ANASTASIA - DAS BROADWAY MUSICAL

Sonderaktion für Mitgliedsfeuerwehren Anastasia

über eine Kooperation mit dem Landesfeuerwehrverband Bayern bietet Stage Entertainment den Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren Tickets zu attraktiven Vorzugspreisen an.

Wir freuen uns, Sie beiliegend über die aktuelle Sonderaktion für ANASTASIA - DAS BROADWAY MUSICAL in Stuttgart informieren zu dürfen.

Das Angebot ist ab sofort bis zum 31.07.19 buchbar, für Tickets in ausgewählten Preiskategorien, Plätze und Vorstellungen je nach Verfügbarkeit bis 10.09.2019.

Ganz einfach unter musicals.de/zarin oder telefonisch unter der Rufnummer 01805 114 113 (14 Ct./Min. aus dem deutschen Festnetz, max. 42 Ct./Min. aus dem Mobilfunknetz). Bitte nennen Sie bei telefonischer Buchung immer das Stichwort "Zarin".

Alle Informationen zum Angebot finden Sie bei Klick auf das Werbeplakat (Bild rechts) zur Kommunikation bzw. Weiterleitung an Ihre Kolleginnen und Kollegen, Familie und Freunde.

Wir freuen uns, Sie schon bald im Stage Palladium Theater zu einer Vorstellung von ANASTASIA - DAS BROADWAY MUSICAL zu begrüßen.

Bitte leiten Sie dieses Angebot auch an Ihre Feuerwehren/Kameraden weiter!

Quelle: LFV Bayern